Non il solito panino: con questi tramezzini anche il pranzo in spiaggia diventa tutta un’altra storia, sono deliziosi.
Manca ormai poco ad agosto e chi ancora non lo ha fatto a breve partirà per le tanto meritate vacanze. Chi invece, almeno per quest’anno ha già dato, nelle settimane che restano continuerà a fare la spola tra casa, lavoro e spiaggia. E cosa c’è di meglio che mangiare un buon panino con la brezza del mare che ti scompiglia i capelli?
Per molti potrà sembrare una banalità e spesso si accontentano del solito panino o di mangiare magari un po’ di frutto o un gelato, ma anche il pranzo in spiaggia deve essere degno di nota e soprattutto gustoso. Pur mantenendoti leggera, non è detto che tu debba essere costretta a rinunciare al gusto anzi, basta davvero poco per poter rendere anche un semplice tramezzino, squisito.
Non i soliti tramezzini da spiaggia: prova questi, sono davvero stellari
Panini, frutta, insalata di riso e per i più temerai l’immancabile frittata di pasta, sono i classici cibi definiti ‘da ombrellone’. Pratici, facili da preparare e soprattutto che riescono a sopportare le alte temperature, sono perfetti per essere portati nella borsa frigo e consumati fra un tuffo e l’altro. Sulla loro bontà sicuramente non si discute, ma è pur vero che alla lunga possono stufare.
In questo caso, abbiamo per te delle idee davvero originali per realizzare dei tramezzini mai provati fino ad ora. Perfetti per la spiaggia e non solo.
Per realizzare circa 10 tramezzini ti servirà:
- 10 fette di pane per tramezzini
- 400 g di spinaci
- 40 g di burro
- 200 g di patate a pasta bianca
- 100 g di maionese
- 100 gr di salmone affumicato
- 40 gr di burro
- 1/2 dl di panna da montare
- 1 cucchiaino di cumino
- Sale
Procedimento:
- Inizia con il preparare il primo ripieno. Dopo aver lessato gli spinaci, strizzali e mettili in un mixer;
- Aggiungi il burro morbido, un pizzico di sale e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Passa ora al secondo ripieno. Prendi le patate e dopo averle lessate passale con lo schiacciapatate;
- Mettile in una ciotola, unisci la maionese, il sale e mescola per ottenere una crema liscia e senza grumi;
- Infine, dedicati al terzo ripieno. Frulla il salmone con il cumino, aggiungi il burro morbido il sale e mescola. Infine, monta la panna e uniscila al composto;
- Adesso puoi farcire i tuoi tramezzini a tuo piacimento, potrai provare un ripieno per volta oppure mixarli tra loro.
Come vedi è bastato davvero poco per rendere speciali dei semplici tramezzini.