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Sono questi i tramezzini più buoni da portare in spiaggia: veloci da fare e pratici da gustare

Non il solito panino: con questi tramezzini anche il pranzo in spiaggia diventa tutta un’altra storia, sono deliziosi. 

Manca ormai poco ad agosto e chi ancora non lo ha fatto a breve partirà per le tanto meritate vacanze. Chi invece, almeno per quest’anno ha già dato, nelle settimane che restano continuerà a fare la spola tra casa, lavoro e spiaggia. E cosa c’è di meglio che mangiare un buon panino con la brezza del mare che ti scompiglia i capelli?

Questi, non saranno i soliti tramezzini da spiaggia (Adriatico24ore.it)

Per molti potrà sembrare una banalità e spesso si accontentano del solito panino o di mangiare magari un po’ di frutto o un gelato, ma anche il pranzo in spiaggia deve essere degno di nota e soprattutto gustoso. Pur mantenendoti leggera, non è detto che tu debba essere costretta a rinunciare al gusto anzi, basta davvero poco per poter rendere anche un semplice tramezzino, squisito.

Non i soliti tramezzini da spiaggia: prova questi, sono davvero stellari

Panini, frutta, insalata di riso e per i più temerai l’immancabile frittata di pasta, sono i classici cibi definiti ‘da ombrellone’. Pratici, facili da preparare e soprattutto che riescono a sopportare le alte temperature, sono perfetti per essere portati nella borsa frigo e consumati fra un tuffo e l’altro. Sulla loro bontà sicuramente non si discute, ma è pur vero che alla lunga possono stufare.

In questo caso, abbiamo per te delle idee davvero originali per realizzare dei tramezzini mai provati fino ad ora. Perfetti per la spiaggia e non solo.

Tramezzini da spiaggia con tre ripieni gustosi: provali tutti (Adriatico24ore.it)

Per realizzare circa 10 tramezzini ti servirà:

  • 10 fette di pane per tramezzini
  • 400 g di spinaci
  • 40 g di burro
  • 200 g di patate a pasta bianca
  • 100 g di maionese
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 40 gr di burro
  • 1/2 dl di panna da montare
  • 1 cucchiaino di cumino
  • Sale

Procedimento:

  1. Inizia con il preparare il primo ripieno. Dopo aver lessato gli spinaci, strizzali e mettili in un mixer;
  2. Aggiungi il burro morbido, un pizzico di sale e mescola fino ad ottenere un composto omogeneo;
  3. Passa ora al secondo ripieno. Prendi le patate e dopo averle lessate passale con lo schiacciapatate;
  4. Mettile in una ciotola, unisci la maionese, il sale e mescola per ottenere una crema liscia e senza grumi;
  5. Infine, dedicati al terzo ripieno. Frulla il salmone con il cumino, aggiungi il burro morbido il sale e mescola. Infine, monta la panna e uniscila al composto;
  6. Adesso puoi farcire i tuoi tramezzini a tuo piacimento, potrai provare un ripieno per volta oppure mixarli tra loro.

Come vedi è bastato davvero poco per rendere speciali dei semplici tramezzini.