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Taglia così l’anguria e nessuno avrà difficoltà a mangiarla: il trucchetto dei ristoranti per evitare di far sporcare i clienti

Ecco il trucchetto che in pochi conoscono ma che è davvero infallibile per tagliare perfettamente un’anguria

É senza dubbio l’alimento che tutti noi aspettiamo con ansia assieme all’arrivo dell’estate. L’anguria, infatti, è un vero e proprio simbolo di questa stagione e soprattutto è perfetta per aiutarci a contrastare il caldo e l’afa con qualcosa di fresco e dissetante.

Un trucchetto per tagliare bene l’anguria – adriatico24ore.it

Potete parlare con tutte le persone che volte, e ognuna di queste vi rivelerà una diversa e soprattutto molto specifica tecnica per tagliare un’anguria. Ma la cosa più importante è che esistono tantissime ricette, tutte molto valide, per sfruttare al meglio questo frutto meraviglioso.  C’è chi lo mangia così com’è, chi invece lo usa per fare un’insalata e chi invece preferisce utilizzarlo per una bevanda dissetante.

Oggi abbiamo deciso di soffermarci su una strategia molto specifica e soprattutto molto gettonata proprio tra i ristoratori: ecco, dunque, come fare per tagliare l’anguria in modo pratico e soprattutto facile.

Anguria, ecco come tagliarla per non avere difficoltà

Ebbene sì, vi siete mai chiesti come fanno nei ristoranti a rendere la nostra anguria sempre così fresca, pratica da mangiare e soprattutto comoda? La risposta è in realtà molto più semplice di quanto pensiate e soprattutto non poi così difficile da replicare. In particolare, consigliamo questa tecnica soprattutto per chi è in procinto di organizzare una festa e dunque deve servire un numero piuttosto elevato di invitati: ecco, per tanto, come rendere questo frutto alla portata di tutti e soprattutto come evitare che qualcuno rimanga senza.

Un trucchetto per tagliare bene l’anguria – adriatico24ore.it

La prima cosa che bisogna fare, in questo caso, è assicurarsi di aver trovato il giusto coltello per poter tagliare la propria anguria. In questo caso, infatti, ve ne servirà uno di notevoli dimensioni e capace di andare fino infondo al nostro frutto. Infatti, il segreto per una buona portata, è che il nostro frutto sia grande, succoso e soprattutto ben tagliato.

Cominciate dunque con l’inserire il coltello a partire dalla punta e dividere l’anguria in due parti uguali: nello specifico, dovrete arrivare a tre o quattro pollici di profondità. Proseguite poi con la seconda e procedete con il rimuovere la scorza e dunque con l’intagliare il nostro frutto lungo la sua circonferenza.

A questo punto, non vi resta che decidere in che modo dividere le fette che avete ottenuto: potrete creare tanti simpatici e pratici cubetti da un boccone e via, o ancora sminuzzarle finemente così da poter creare una sorta di insalata